Le forum

RETOUR À L'ACCUEIL DU SITE
 
AccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» sortie cool samedi 14 oct 2017
par Guigui Sam 14 Oct - 18:48

» Vide placard roues
par Guigui Jeu 12 Oct - 20:52

» Recherche une ou deux roue VTT 26' en tubeless
par StephT Lun 9 Oct - 8:35

» combinaison Aquaman
par scoubidou Dim 8 Oct - 20:03

» TRI de Bandol L
par jeff Dim 8 Oct - 12:01


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Gastronomie !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petitoliv

avatar

Messages : 368
Date d'inscription : 04/03/2011

MessageSujet: Gastronomie !   Mar 22 Oct - 12:38

Salut à tous,

voici donc un peu de gastronomie version triathlètes !

Lors de la préparation des compétitions, tous le monde met en avant son gâteau sport ! Cela fait longtemps que l'on doit mettre en ligne les recettes miracles de chacun, mais personne n'ose se lancer Sad .

Cette fois c'est parti. J'ouvre un post avec le pro de la diététique de sportif, j'ai nommé Gégé W. :

  • Farine sans gluten
  • 2 patates écrasées
  • Purée d'amandes
  • Confiture de cerise
  • On remplace la levure par du bicarbonate
  • Une banane et quelques raisins secs.

Il manque quelques infos sur la cuisson mais bon...

Aller que ceux qui veulent tester prennent le temps de faire un petit retour sur ce message en donnant leur opinion voire une petite photo du résultat Razz 
Et pour ceux qui ont d'autres recettes secrètes, n'hésitez pas à vous lancer et publier cheers 

A suivre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gastronomie !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gastronomie corse..
» FRANçAISE DE GASTRONOMIE
» Histoire de la Bretagne
» Corse/nord Sardaigne en moto 1000 v strom (récit photos)
» Fête Vin et Gastronomie/Sauveterre de Guyenne/29-30-31 Juillet

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Le forum :: AUTRES :: Quelque chose à partager ?!-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: